Unionistas Salamanca rompió el partido en los últimos minutos

El River Zamora Enamora INURE dejó una gran imagen en el Pabellón de la Alamedilla donde los zamoranos tutearon durante muchos minutos al líder que volvió a conseguir una victoria en si feudo donde no ha dejado escapar ningún punto.

Los zamoranos plantaron cara durante 30 minutos al Unionistas Salamanca, consiguiendo un marcador igualado que abrieron los locales con dos goles en los primeros minutos pero a los que contestó Tascón antes del descanso para que ambas escuadras de fueran al descanso con todo por decidir.

Amplió la renta el cuadro salmantino en la reanudación y durante varios minutos hubo ocasiones para que ambos conjuntos pudieran o ampliar la ventaja o reducir diferencias y ya fue en el tramo final en el que Salamanca rompió el partido con tres goles (6-1) antes de que Axel maquillara el resultado con el segundo de los zamoranos antes de que los locales cerrarán el partido (7-2).