El club toresano consiguió hasta seis pódiums en el Campeonato de España master de atletismo celebrado en Málaga este fin de semana

El Vino Toro Caja Rural cerró con un balance más que positivo el Campeonato de España de Atletismo. El segoviano Juan Álvarez Herrero se proclamó campeón de España en la modalidad de 400 metros valla, con una marca de 1.07.71´, mientras que en los 100 metros valla también accedió al pódium, aunque en segunda posición, logrando una meritoria medalla de plata.

Las otras dos insignias de plata llegaron a cargo del velocista Alberto Fernández Pellitero, que en los 100 metros lisos estableció una crono de 11.81, y de la fondista Emma Pérez García, que tras llegar recientemente al club, finalizó segunda en la prueba de los 500 metros lisos al lograrlo en un tiempo de 17,51.59, que además, sería marca personal.

Cerraron la nómina de medallas José Velasco, que finalizó tercero 2000 metros obstáculo tras 7.39.31, y Ángel Luis Canto Gómez en la carrera de 1500 metros lisos, al conseguir el bronce gracias a sus 4.03.88, que al igual que su compañera Pérez García, sirvió para establecer una marca personal.