Termina la campaña con la pérdida de la categoría después de casi una década en la categoría de bronce del baloncesto nacional

Este sábado, en el pabellón de Fuente de la Mora, el CB Virgen de la Concha Caja Rural de Zamora ha puesto punto y final a una temporada aciaga que ha desembocado en la pérdida de categoría después de casi una década en la categoría de bronce del baloncesto nacional.

Una despedida contra el Universidad de Valladolid que comenzó con los zamoranos poniéndose por delante del electrónico al finalizar el primer cuarto por 11 a 15. Poco le duró la ventaja al CB Virgen de la Concha ya que antes del descanso los locales conseguían la delantera en el marcador por 34 a 29.

Reñido tercer parcial en el que los vallisoletanos lograron mantener una mínima ventaja por 50 a 48. En los últimos minutos del duelo, el buen acierto anotador de los locales les dio la victoria con un resultado final de 70 a 64.