Las naranjas perdieron por 66 a 82

El Zamarat tenía este sábado una cinta contra el IDK Euskotren. Un partido en el pabellón Ángel Nieto de Zamora en el que las naranjas no han podido con sus rivales.

El choque no comenzó mal para las zamoranas que supieron plantar cara al IDK en los primeros minutos de juego. Un primer cuarto que concluyó con un ajustado 19 a 20.

Una igualdad sobre la cancha que no duró mucho. Las locales perdieron ritmo y el IDK se fue yendo en el marcador hasta llegar al descanso con una cómoda ventaja de 29 a 41.

Tras el paso por vestuarios, las de Ángel Fernández siguieron sin poder hacer frente a las vascas que se hacían cada vez más grandes en la cancha. Un tercer parcial que finalizó con un 46 a 61 en el electrónico.

Los últimos minutos fueron más de lo mismo en el Ángel Nieto. Aunque el Zamarat no se rindió no pudo alcanzar al IDK que derrochó acierto. 66 a 82 indicó el marcador al final del partido.