Por 68 a 63

La tercera Jornada de la Liga Femenina Endesa ha enfrentado este sábado al Zamarat Quesos El Pastor contra el Araski en el Polideportivo Municipal Mendizorrotza.

El duelo empezó muy ajustado para los dos conjuntos con un primer cuarto que acabó del lado local por 24 a 23. Las naranjas apretaron en los siguientes minutos para tomar ventaja e irse al tiempo de descanso con un 35 a 41 en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios, las zamoranas seguirían dominando el encuentro aunque las vascas reducirían distancia con un 48 a 50 al final del tercer cuarto. Emocionante último cuarto para ambos equipos que lucharon por una victoria que fue para el Araski que supo aprovechar mejor los minutos finales.

68 a 63 reflejó el electrónico al final del encuentro.