Los de Yago Iglesias caen derrotados por 2 a 1 ante Arenteiro

Ni en Liga ni en Copa. El Zamora CF no sabe ganar. Por el contrario, parece abonado a las derrotas. Este miércoles ha caído por 2 a 1 ante el Arenteiro en la localidad gallega de Carballiño.

Con esta derrota, los de Yago Iglesias le dicen adiós al sueño copero al caer derrotados en los octavos de final de la Copa RFEF. Un año más, los rojiblancos no jugarán en la siempre ilusionante Copa del Rey.

El conjunto gallego se adelantó en el marcador en el minuto 29 con gol de Manín.

Reaccionó el conjunto zamoranos igualando la contienda en el 42 gracias al tanto de Caballé.

En la segunda parte, los locales volvieron a adelantarse en el marcador con un gol de Ger, que en el 64 marcó el 2 a 1 que a la postre sería el resultado final. Los de Iglesias fueron incapaces en la media hora restante de marcar y llevar el partido a la prórroga.

Una derrota más que pone cada vez más en la cuerda floja a Yago Iglesias, cuya continuidad se antoja cada vez más compleja.