Los rojiblancos derrotaron a domicilio al conjunto gallego gracias al solitario gol de Ares

El Zamora CF ha regresado, gracias a la victoria cosechada en Orense, a los puestos de play off por el ascenso a Primera RFEF. Un 0 a 1 que sabe a gloria y que les devuelve la derrota que los gallegos endosaron al club zamorano en la primera ronda en el Ruta de la Plata.

El partido estuvo marcado por dos acciones. La primera, el tempranero gol de Ares en el minuto 8. El Orense apenas tuvo capacidad para reaccionar y se vino definitivamente abajo en el minuto 38 con la expulsión por roja directa de Amin tras una durísima entrada a Luismi. O Couto protestó con ganas al árbitro, que se llevó otra bronca del respetable que reclamó un posible penalti en el área local.

La segunda parte el Orense se mostró de nuevo como un equipo muy plano, sin la mordiente necesaria para crear peligro, o al menos, sin el acierto necesario para igualar la contienda.

El Zamora Cf se dedicó a dejar pasar los minutos, a sobar el balón y alargar al máximo las posesiones para llegar al minuto 90 con el 0 a 1 en el marcador.