Derrota por 3 a 2

Los rojiblancos se enfrentaban este sábado al Rayo Majadahonda en el que ha sido el último desplazamiento de la temporada para los zamoranos. Un partido intrascendente tras certificar su descenso.

Los locales fueron los primeros en inaugurar el marcador en el Cerro del Espino con un gol en el minuto 25. Diez minutos después, Marcos Baselga lograba empatar el partido. Un 1-1 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte empezó como la primera, con el Rayo Majadahonda volviéndose a adelantar en el marcador en el minuto 65. Un gol de los locales al que seguiría otro tan solo tres minutos después. Los rojiblancos buscarían la remontada que llegó gracias a Jon Rojo que pondría el 3-2 en el marcador. Un resultado con el que finalizaría el encuentro.

La próxima semana, el Zamora CF se despedirá oficialmente de la categoría y de la temporada con su último partido frente al Real Valladolid B el sábado 28 de mayo en el Ruta de la Plata.