Un gol de Carlos López da la victoria a los rojiblancos

El Zamora CF se enfrentaba este domingo al CD Laredo con el objetivo de hacer un buen partido y quitarse la espinita por la derrota frente a ellos en la primera vuelta, tal y como declaraba esta semana el técnico Yago Iglesias. Un objetivo cumplido en un partido que se ha disputado en casa de los rojiblancos.

Los locales comenzaron dominando un partido en el que frío no propició la entrada de muchos aficionados. Los visitantes reaccionarían aunque ninguno de los dos conjuntos lograría mover el marcador durante la primera parte.

Tras el tiempo de descanso, los de Yago Iglesias volvían a dominar el duelo aunque sin ocasiones de gol. Un 0 a 0 en el marcador con el que parecía que se llegaría al final del partido. Sin embargo, el Zamora daría la sorpresa en el minuto 90 con un gol de Carlos López que les daría la victoria.