El conjunto madrileño se impone por un contundente 97 a 51 en el histórico Magariños

Mal partido de Zamarat Quesos El Pastor en el histórico pabellón de Magariños. El Estudiantes destrozó a un equipo naranja que no supo aprovechar sus oportunidades para anotar con fallos bajo canasta y desde la línea de tiros libres.

En la primera parte Estudiantes dejó claro que no iba a conceder una sola oportunidad a las jugadoras de Angel Fernández. Al final de los primeros veinte minutos ya perdía el conjunto zamorano por 49 a 29.

El tercer cuarto sirvió para confirmar el dominio absoluto de Estudiantes que llegó al último cuarto ganando por 76 a 41.

Los últimos diez minutos fueron un paseo para las locales, que llegaron a distanciarse en el marcador de 50 con un estruendoso 91 a 41.

El pundonor y la entrega de las naranjas sirvió para reducir distancia, pero no lo suficiente como para adecentar el resultado final de 97 a 51.

En el conjunto zamorano solo Berezhyska mantuvo el tipo en ataque, con 18 puntos, para ser la máxima anotadora del partido.