Vence 11-2 a un luchador El Espinar, aprovechando el pinchazo de San Cristóbal

Intersala Zamora se ha puesto líder en solitario de la clasificación esta tarde de sábado, por primera vez en la temporada, gracias a la victoria conseguida este sábado y el pinchazo de San Cristóbal de Segovia en Guijuelo (6-6)

Lo ha hecho en un complicado partido pese al resultado, ya que en el minuto 30 el parcial era de 3-2 para los zamoranos tras estar 3-0 en el marcador recién comenzada la segunda parte.

Ya había advertido el entrenador Jandro en la previa de que  no hay equipo favorito en esta ajustada temporada 2022-2023.

Se adelantaban los zamoranos en el minuto 2: transición local de tres para dos que  define Jorge recibiendo al segundo palo (1-0).

Pese al tempranero gol,  la primera parte no fue ningún camino de rosas para los zamoranos, que estuvieron a punto de recibir el empate en el minuto 4 tras un derechazo a la escuadra de Daniel Garzón.

Los locales querían dosificar su escasa rotación, y aguantaban varios intentos de ataque del conjunto segoviano.

No sería hasta el minuto 18 cuando Jorge amplía distancias de un disparo lejano, el resultado con el que se llegaría el descanso (2-0)

Dani, que apenas había jugado en la primera mitad, ampliaba distancias en el 22 tras una contra dirigida por el 3 que fusila a Alberto (3-0)

Pero lo que parecía ser el gol de la tranquilidad se desvaneció con una gran jugada de El Espinar que acaba en los pies de Javier Lozano para recortar distancias apenas 20 segundos después (3-1)

Seguían los chicos de Jandro aguantando el resultado hasta que en el 28 el capitán Abel ponía el 3-2.

No quedó otra opción que activar la maquinaria zamorana, ejerciendo presión  alta, con el que ahogar la también escasa rotación del conjunto arlequín: Oli en el 31, y dos goles consecutivos de Magi en el 32 (el primero tras recibir un penalti) resucitaron a los verdirrojos, que se iban  en el marcador hasta el definitivo 11-2.

En el próximo encuentro de los zamoranos será el domingo 12 de febrero a las 17 horas en el pabellón Marta Domínguez de Venta de Baños ante el colista.