dav

Se impone al Tierra Castellana, uno de los favoritos al título.

Intersala Zamora ha vencido esta tarde en su compromiso ante el Tierra Castellana Ciudad de Arévalo en el pabellón de la Diputación Provincial.

Lo ha hecho remontando un 0-1 en contra, ya que en el minuto 6 se adelantaban los locales por mediación el Álvaro.

Cinco minutos más tarde, Dani recupera un balón al borde del área y fusila por bajo para poner la igualada (1-1).

Pudo remontar Velasco en el 12 en jugada a balón parado: Dani saca un corner de parábola y Velasco empalma a bote pronto para toparse con el larguero.

Y de nuevo un saque de esquina del vallisoletano acaba en el primer palo para que Mouce se adelante y levante sutilmente para poner la remontada (1-2)

En el minuto 23,  le gallego desborda por banda derecha, y dispara a la escuadra; el rechace lo controla Velasco y no perdona para cruzar por bajo (3-1)

El propio Velasco en el minuto 30 fue expulsado por una entrada sin balón que pudo suponer un varapalo para las locales, que aguantaron los 2 minutos generando incluso, dos  ocasiones  que desbarató el portero arevalense.

El despliegue defensivo impuesto por Jandro forzó a los visitantes a sacar portero jugador cuando aún restaban 6 minutos para el final del partido, con el que Intersala intentó batir a puerta vacía: Oli desde su portería  envía el balón al palo en el 37.

Y tras una estirada providencial de Pablo a un fuerte disparo visitante, el capitán envía un saque desde su portería al larguero tras bote.

Quienes no fallarían serían Jorge y Oli desde área propia para poner el cuarto y quinto gol, poniendo la guinda a un partido que sólo maquillaría el resultado a falta de 10 segundos Arévalo con el definitivo 5-2.

Tras este encuentro Intersala se afianza en la primera plaza con una ventaja de cinco puntos sobre el conjunto de Arévalo y a la espera del resultado de este domingo del colider San Cristóbal de Segovia en casa del Salamanca B en el Pabellón de La Alamedilla.