Se lleva la victoria gracias a una primera parte impoluta

Intersala Zamora se ha reencontrado con la victoria este sábado en el pabellón de la Diputación Provincial, venciendo al Valladolid Tierno Galván en un encuentro con dos caras:

Una primera parte en la que los zamoranos han demostrado por qué son líderes de la clasificación (5-0 al descanso), con gran toque de balón y pegada como se pudo ver en los cuatro primeros goles obras de Magi,  Jorge, Gago y Miguel en dos ocasiones, resultado que podría haberse visto ampliado si Velasco no se hubiese topado con el portero visitante tras un doble penalti.

Y un segundo acto en el que ha vuelto a quedar en entredicho, por tercer partido consecutivo, que el equipo no está en su mejor momento, recibiendo hasta cinco goles causados por un grave desorden defensivo, sólo salvado por las grandes intervenciones de Molina, el mejor de los verdirrojos en este encuentro.

Despistes y errores en la salida de balón, con el añadido de la autoexpulsión de Magi cuando Intersala languidecía a escasos minutos del final con  el 7-5, gol  marcado por los rojiblancos en 5 contra 3 a un minuto del final.

Con este resultado los zamoranos «salvan los muebles» pero tendrán que luchar mucho hasta el final de temporada con un San Cristóbal de nuevo en racha positiva tras vencer en su duelo directo en casa del tercer clasificado Tierra Castellana (4-5), que aleja definitivamente a los arevalenses  de la lucha por alcanzar la primera plaza.

La próxima semana será jornada de descanso, para afrontar la recta final del campeonato, que comenzará con el derbi zamorano como visitante ante  River Zamora el fin de semana del 16-17 de abril.