Los de Saulo Hernández ofrecen su mejor versión y se imponen por 63 a 84

Buen partido el disputado este sábado por el CB Zamora ante Morón. El conjunto zamorano ofreció un baloncesto de gran calidad y dio la impresión de que el proceso de mejora iniciado recientemente va camino de consolidarse.

No es que el rival fuera de los más complicados de la categoría precisamente, de hecho va aún peor en la tabla que los zamoranos, pero eso no resta ningún mérito a una gran victoria a domicilio.

El conjunto de Saulo Hernández siempre se mostró superior en el marcador, y fue ampliando su ventaja minuto a minuto. Al descanso se marcha con un esperanzador 32 a 41. El tercer cuarto Morón trató de reducir distancias con un parcial de solo 17 a 19 a favor de los zamoranos, que llegaban al último y definitivo cuarto con un estrecho 49 a 60.

Sin embargo, en los diez minutos finales el CB Zamora mostró su mejor versión, endosando un parcial de 14 a 24 que dejaba el marcador final en el 63 a 84 con el que terminó el partido.

Stima, con 22 puntos, fue el más efectivo en ataque para el CB Zamora, seguido de Marín con 18 y Person con 16.