Últimos segundos de infarto en el pabellón zamorano

Este sábado el Ángel Nieto se vestía una tarde más de azul para recibir al Cazoo Baskonia, equipo filial de Baskonia de ACB, en busca de una duodécima victoria que asegurase virtualmente una de las plazas para luchar por el ascenso a final de temporada. Tras caer en La Roda por 72 a 67 en un mal partido de los zamoranos, hoy debían resarcirse.

El duelo comenzó como se preveía con los locales dominando la pista y adelantándose en el marcador al final del primer cuarto, 30 a 15. En los siguientes minutos, los zamoranos mantendrían la ventaja para irse al descanso con el marcador 49 a 38.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto visitante buscaría dar la vuelta al partido acercando posiciones hasta el 73 a 62 al terminar el tercer cuarto. Con un buen acierto anotador, el Cazoo Baskonia lograba poner el marcador 93 a 92 a tan solo 9 segundos del final. Ultimo segundo de infarto en el pabellón zamorano en el que finalmente, la afición local pudo celebrar la victoria por 95 a 93.