26 a 28 en un duelo por la permanencia

El Balonmano Zamora visitaba este sábado al BM Lalín para disputar la tercera jornada en su lucha por la permanencia. Un choque con un objetivo claro: ganar.

Un importante encuentro que no comenzó bien para los de Ricardo Margareto. Sin embargo, poco a poco los zamoranos fueron ganando confianza en la pista y lograban recortar distancias aunque no las suficientes para ponerse por delante. Una primera parte dominada por los locales que se iban al descanso con 17 a 14 a su favor.

El paso por vestuarios sentó bien al conjunto pistacho que lograba acercarse al rival. Pero los gallegos no se lo iban a poner fácil. Siempre a remolque, los zamoranos conseguían en los últimos minutos tomar la delantera y finalmente llevarse el triunfo por 26 a 28.