A las 11:30 horas comenzaba en la Ciudad Deportiva el partido correspondiente a la novena jornada para Amigos del Duero y UD Santa Marta, en el que las zamoranas querían seguir su buena marcha.

El encuentro se puso de cara para el equipo local que a las 18 minutos se adelantaba en el marcador con una tanto de María. Las amarillas siguieron empujando y vieron su recompensa en el minuto 34 con un segundo gol en un saque de esquina, Lucía con la colaboración de una defensa visitante ponía el 2-0. Se llegaba al tiempo de descanso con las jugadoras de Nacho mejor plantadas en el campo y llevando todo el peso del partido.

Empezó el segundo tiempo con las amarillas enchufadas al partido y en el minuto 67, Bea aprovecha un pase en profundidad de Blanca para hacer el tercero. A los pocos minutos, Teresa con un disparo desde la frontal ponía el 4-0 en el marcador y sentenciaba el choque. Así se llegó al final del tiempo reglamentario con una justa y merecida victoria del equipo zamorano.