Cae en el Manuel Camba 56-75

El CB Virgen de la Concha Caja Rural de Zamora se medía este sábado ante el CB La Flecha. Un duelo importante para los zamoranos que jugaban en casa y del que no han salido victoriosos.

Los rivales dominaron el partido desde el primer cuarto en el pabellón Manuel Camba. Con 12 a 17 se iniciaba un segundo parcial en el que La Flecha iría ganando ventaja hasta irse al descanso con 22 a 39 en el electrónico.

Tras el descanso, los zamoranos seguirían a remolque sin poder alcanzar a los visitantes que ampliarían su ventaja hasta 33 a 60 al finalizar el tercer cuarto. En los últimos minutos, el CB Virgen de la Concha Caja Rural de Zamora recortaría distancias con un buen acierto anotador que no sirvió para lograr la complicada remontada ya que el CB La Flecha se alzaría con el triunfo por 56 a 75.