Partido igualado en el Ángel Nieto contra el Málaga (23-23)

El Balonmano Zamora Rutas del Vino se enfrentaba este sábado al CB Ciudad de Málaga en el pabellón Ángel Nieto de Zamora. Un duelo en el que los pistacho llegaban motivados para intentar corregir los errores del choque frente al Córdoba.

Ambos conjuntos saltaron a la pista del pabellón zamorano con ganas y dispuestos a pelear la victoria. Una primera parte en la que empezaron dominando los visitantes aunque no tardaron los de Margareto en igualar el marcador para irse al descanso con un 11 a 11.

Un choque muy reñido también durante la segunda parte en la que los zamoranos lograron ponerse por delante con una mínima ventaja en los minutos finales. Una ventaja que no lograrían mantener tras el empuje del Málaga en los últimos segundos concluyendo el encuentro con un empate a 23 en el electrónico.