Derrota contra el Juaristi ISB (85-68)

El CB Zamora Innoca Chef ha iniciado la que será su quinta temporada en LEB Plata midiéndose a uno de los rivales tradicionalmente más fuertes de la categoría, el Juaristi ISB. Los zamoranos se desplazaron hoy a Azpeitia para verse las caras con un conjunto muy competitivo al que intentaron plantar cara sin conseguirlo.

El conjunto vasco mostró su superioridad desde el principio del encuentro. Siempre por delante, se llevarían el primer cuarto por 25 a 20. En los siguientes minutos, los zamoranos lucharía por recortar distancias acercándose a su rival que volvería a tomar la delantera para irse al descanso con un 44 a 36.

En el tercer cuarto, los locales apretarían para ampliar su ventaja y terminar con un 65 a 48 en el electrónico. En los últimos minutos, el Juaristi ISB firmaría una cómoda victoria por 85 a 68.

Un mal comienzo de temporada para los zamoranos que el próximo fin de semana juegan en el pabellón Ángel Nieto.