Ni las senior del Lecha Gaza Zamora, ni tampoco el filial del Moralejo Selección consiguieron puntuar en sus enfrentamientos del fin de semana

Tras un comienzo fulgurante de los filiales zamoranos no pudieron parar la reacción de los leoneses en el segundo tiempo. Por su parte las senior del Balonmano Zamora dominaron el partido pero fallaron otra vez en los minutos finales.

MORALEJO SELECCIÓN CEDIÓ EN EL SEGUNDO ACTO

MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 26 (14): Ramos, Allen, Paez (1), Gallego (3), Garcia (6), Nieto, Pordomingo (1), Martin (3), Pajares, Pedrero, Lopez (4), Hernandez, Cabezas (3), Romero (1), Torres (5)
BM SARIEGOS 28 (12): Álvarez (3), Garci (2), Castro (3), A. Álvarez (1),Casado (2), Muga (3), Enderiz (1), Sakamoto, Fernandez (4), Paz (1), Ortega (1), Rodriguez (4), D. Garci (2), G. Fernandez (1), Ortega.
Parciales: 3-1, 6-3, 8-5, 10-5, 11-9, 14-12, 14-13, 15-18, 17-20, 21-22, 23-23, 26-28
Árbitros: Álvarez Trujillo y Casado López

Buen partido el disputado en la mañana del domingo en el pabellón Manuel Camba, entre el Moralejo Selección y los leoneses del Bm Sariegos.

Inicio fulgurante de los viriatos, dirigidos eventualmente por Ricardo Margareto, que consiguieron colocarse 6 goles arriba 11-5, en los primeros 20 minutos del partido.Tras el tiempo muerto muerto visitante y unos minutos de errores y duda de los locales, los leoneses consiguieron situarse a un tanto a pocos instantes del descanso. Diferencia que sería de dos, tras un robo y contra del equipo local sobre la bocina.

El guión cambió en la reanudación, siendo los pupilos de J. Callejo los que se hicieron con la ventaja en el electrónico 17-20 en el ecuador de la segunda parte.

El intercambio de golpes de ambos equipos hasta el final, no fue suficiente para que los locales consiguiesen reducir la desventaja, llegando al término del choque con el 26-28 definitivo.

LECHE GAZA ZAMORA SE QUEDA SIN RECOMPENSA EN SU VISITA A DELICIAS

BM DELICIAS 28 (12): Puerta (11), Fraile (1), Alvarez (3), Amo, Benito, Rodriguez (4), Escudero, Santiago (3), Cambero, Salgado (3), García (3), Arranz.
LECHE GAZA ZAMORA 26 (15): Roncero, Fernandez (2), Refoyo (2), A. Esteban (4), García, Juanes (2), Posado, N. Esteban (5), M. Rodriguez (3), Perez (6), L. Fernandez, Rego, Alonso, L. Rodriguez
Parciales: 2-3, 6-4, 8-6, 9-12, 12-15, 17-16, 20-19, 21-21, 22-25, 24-26, 28-26
Árbitros: Rodríguez Iglesias y Bocos Urdiales

El senior femenino del Balonmano Zamora visitaba Valladolid para enfrentarse al duro equipo del balonmano Delicias, y continúa en la dinámica negativa de resultados, en un partido que dominaron y no supo cerrar a tiempo.

Un partido duro desde el inicio en el que entraron las zamoranas con un buen ritmo de juego hizo que no lograsen rentas de 3 y 4 goles, llegando al descanso con el marcador de 12-15.

La segunda parte se inició con varios errores defensivos que propició la igualada en el marcador, aunque se logró volver al buen juego de la primera parte marcando nuevamente diferencias.

Las imprecisiones y las dudas a falta de 10 minutos dieron oportunidad al equipo local para ponerse por delante y conseguir los 2 puntos.

Queda mucha competición y trabajando y luchando como ya han demostrado son capaces de todo. De momento el próximo compromiso será contra Handvall.