3-1 frente al FS La Amistad

Mal partido del River Alimentos de Zamora en Burgos para acabar cayendo 3-1 frente al FS La Amistad en un partido con dos caras en el que los zamoranos cometieron muchos fallos en el primer tiempo, permitiendo contragolpear a los burgaleses que se plantaban una y otra vez delante de Pablo que aunque salvaba a los suyos en varias ocasiones, encajaba tres tantos en el primero tiempo para que La Amistad se fuera al descanso con un claro 3-0.

El segundo tiempo fue diferente, sin apenas fallos en la circulación del balón y con numerosas ocasiones, más de una veintena para los zamoranos que estaban negados de cara a portería y que incluso desaprovecharon una superioridad de cinco contra cuatro para marcar.

Axel conseguía reducir diferencias en el monólogo del segundo tiempo para no había tiempo para mucho más y los zamoranos caían derrotados en tierras burgalesas.