Los rojiblancos empatan contra Laredo en otro buen partido de los hombres de David Movilla

Otro buen partido para el Zamora Cf y otro empate para el conjunto rojiblanco. Los hombres de David Movilla han puesto punto y final a la pretemporada con un empate a un gol contra Laredo en un partido disputado en Cantabria apenas 24 horas después del disputado por los rojiblancos en el Ruta de la Plata frente a la Cultural Leonesa.

Las buenas sensaciones transmitidas por la plantilla del Zamora Cf ante el conjunto leonés se repitieron este viernes ante el Laredo. Pese a que Movilla se dedicó a hacer probaturas y a alinear a la mayor parte de su plantilla, el conjunto zamorano nunca se descompuso y gozó de numerosas oportunidades a lo largo del todo el partido.

Fruto de ese buen juego de los zamoranos llegaría el primer gol del partido. En el minuto 13 Valentín Prieto ponía el 0 a 1 en el marcador.

Los locales apretaron tratando de empatar el partido. Ambos equipos mostraron sus mejores cartas en ataque, con buenas jugadas y claras oportunidades de gol que se fueron al trate bien por la buena actuación de los arqueros, bien por los palos, bien por la mala puntería de los jugadores.

El Laredo no lograría el empate hasta el minuto 75, con la transformación de un penalti por Vinatea.

Más oportunidades de gol en ambas porterías no llegaron a fructificar, por lo que el partido acabó con un empate a uno que bien hubiera podido ser un empate a dos o tres tantos.