Las naranjas se imponen al CB Al-Qázeres por 57 a 70

El Recoletas Zamora ha firmado hoy otro buen partido frente al CB Al-Qázeres. Las naranjas se desplazaban Hasta Pabellón Multiusos Ciudad de Cáceres después de sumar su última victoria este pasado jueves frente al Paterna en casa.

Con la moral alta, las zamoranas saltaron a la pista para disputar un igualado primer cuarto que terminó en tablas, 19 a 19. Las de casa conseguirían adelantarse en los siguientes minutos, aunque por la mínima, para llegar al descanso con una ventaja en el marcador de 36 a 31.

En la segunda parte, las zamoranas dominarían el choque con un buen acierto anotador que pondría el electrónico a su favor por 44 a 49. En los últimos minutos, el Zamarat se impondría para rematar su buen juego y llevarse el partido por 57 a 70.