El Racing Zamora GranOulet Hogar – Caja Rural juvenil saca poco premio de Medina en un empate a 4, contra CD Medinense

Este partido fue dominado desde el principio, por el equipo zamorano, y a dos minutos del final le fue empatado. Y es cierto el tópico del que perdona la paga. Con una defensa en mitad de pista, y ordenada, los chichos de Paco Olivares lograban controlar al equipo local que no inquietaba en exceso el marco de Esteban. Saliendo lo que estaba planificado, ritmo lento de partido, defensa ordenada y aprovechar las contras. Guión que hizo que al primer tiempo  se fueran los zamoranos con ventaja de 1-2.

La segunda parte comenzó igual, disfrutando los visitantes de numerosas ocasiones para marcar, aunque no se tenía acierto cara al gol. No obstante de ello, se llegó con ventaja visitante de 2 – 4 a falta de 2 minutos para el final. Pero un gol, error defensivo verdirojo, dio alas a los locales  que alentados por el público que pudo entrar a disfrutar del encuentro consiguió empatar en el último minuto del encuentro. Cierto el que perdona lo paga, y pese a controlar un encuentro en prácticamente en su totalidad, el Racing Intersala Zamora tuvo que conformarse con el empate.