Las naranjas ganan en casa 68 a 51

El Recoletas Zamora recibía este domingo uno de los equipos más flojos, por ahora, de la temporada como es Azkoitia. Las vascas solo han sumado una victoria en lo que va a campaña por lo que las naranjas estaban obligadas a regalar el triunfo a su afición.

El choque en el pabellón Ángel Nieto de Zamora comenzó como era de esperar con las zamoranas poniéndose por delante en el marcador con una ventaja de 12 a 7 al final del primer cuarto. Aunque las visitantes intentarían acercar posiciones, las de Jacinto Carbajal ampliarían su ventaja con un 34 a 24 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el juego se igualaría aunque no sería suficiente para que el  Azkoitia recortara distancias. 50 a 41 marcaría el electrónico al finalizar el tercer cuarto.

En los últimos minutos, las zamoranas volverían a reinar en la pista para llevarse el partido por 68 a 51.