Fernando Marcos, tercero en San Vitero

Este domingo se celebró en Castell (Menorca) la Milla Urbana Fiestas de San Jaime.  Sobre un circuito de 1.900 metros los vencedores de esta edición fueron el atleta del club Benavente atletismo Roberto Llana Inés y María Pellicer.

Roberto logra la victoria con autoridad con un tiempo en línea de meta de 5:52, seguido en segunda posición por Rafael Quintana. Lo Sport 6:01 y en tercera posición Antonio Saavedra. Lo Sport 6:07.

El pódium femenino fue para María Pellicer. 6:41, seguida por Marta Orives 7:01 y en tercera posición Lera Moll 7:37

Domingo 17 de julio de 2.022. II Cross de San Vitero (Zamora)

Sobre un circuito de 10 kilómetros, mucho calor y una participación de más de 120 atletas en línea de meta, el vencedor de esta edición fue el atleta Portugués Rui Silva que lograba un tiempo en línea de meta de 34:08, seguido en segunda posición por Roberto Martin Antón 35:17 y en tercera posición de la general y 1º en la categoría de master B, el atleta del Benavente atletismo Fernando Lorenzo Marcos 36:15

En féminas la ganadora fue Patricia Álvarez Pérez con un tiempo de 40:18, seguida en segunda posición por Elisa García Vara. 40:41, y en tercera posición, Ana Temprano Piñeiro 45:

PROXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

23 JULIO. MEETING ATLETISMO MAIA CIDADE DESPORTO 2022

ABIERTAS INSCRIPCIONES VI MEMORIAL ALBERTO LORENZANA GUSANO

Carrera Popular de Atletismo que se celebrara en Benavente el próximo 23 de Julio de 2.022

Prueba para Andarines y corredores.

Salida Andarines. 19:45 horas

Salida Corredores. 20:00 horas

Calle Santa Clara. Colegio Fernando II. Benavente

inscripciones abiertas tanto para andarines como para corredores en.

coste inscripción andarines y corredores 5 euros a la retirada del dorsal.  Bolsa del Corredor