Las naranjas caen contra La Corda Paterna

El Recoletas Zamora se enfrentaba este sábado a La Corda Paterna en la semifinal de la fase de ascenso a Liga Femenina. Un partido vital en el que las naranjas comenzaron no empezaron con buen pie, 11 a 21 terminaría el primer cuarto.

En los siguientes minutos, las de Zamora se enchufarían al partido intentando recortar distancias con el equipo rival que se iría al descanso con ventaja de 26 a 35.

Tras el paso por vestuarios, el Recoletas Zamora luchó por dar la vuelta al marcador que se ponía 43 a 48 al final del tercer cuarto.

Un resultado con el que las zamoranas seguirán soñando en la victoria. Sin embargo, Paterna no bajaría los brazos y con un buen acierto anotador lograba una contundente victoria final por 56 a 70.