Empate en el partido que enfrentaba al Zamora CF “B” y al CD Benavente

Óscar González Turiño

La tarde del sábado ha tenido lugar en el Ruta de la Plata la primera jornada de la Liga Regional de aficionados, esta ha enfrentado al Zamora CF y al CD Benavente.

Los primeros minutos de partido han estado marcados por el ritmo y la verticalidad que han ofrecido los atacantes del Zamora, prueba de ello el extremo rojiblanco, Jesús Villar, estrelló un balón contra el poste en los primeros 5 minutos avisando del gran partido que iba a firmar.

El Benavente materializaría el 0-1 en su primera llegada al área, Manu, aprovecharía un desbarajuste defensivo para rematar una falta lateral y mandar el balón al fondo de la red en el minuto 19 de partido.

La respuesta del Zamora no se hizo esperar, tan solo dos minutos después del gol rojillo, Jesús cabeceó un balón medido de Samuel poniendo la igualdad en el marcador.

Después de la necesaria pausa de hidratación ambos equipos salieron a buscar el partido, Alain, el delantero del Zamora erró un mano a mano dentro del área, minutos después el nueve benaventano tampoco pudo materializar una ocasión solo frente al portero.
En el minuto 37 el Benavente volvió a adelantarse en el marcador haciendo valer una rápida contra que remató nuevamente el ariete rojillo a pase de Mara.

La segunda parte se convirtió en un acoso y derribo por parte del conjunto rojiblanco que centró sus ataques en la banda izquierda comandada por Jesús.

El Zamora no encontraría premio hasta el minuto 77, cuando Oscar Martín puso las tablas en el marcador con un zurdazo inapelable dentro del área.