Los pistacho caen en el Angel Nieto por 21 a 24

El BM Zamora cayó este sábado derrotado por 21 a 24 ante Antequera. Los pistacho perdieron en el pabellón Angel Nieto un encuentro muy igualado que solo se decantó a favor de los visitantes en los últimos minutos del partido.

En la primera parte locales y visitantes alternaron acierto y fallos. Ambos mostraron un nivel parejo y ninguno fue capaz de descantar el partido a su favor. BM Zamora y Antequera se fueron a los vestuarios con un empate a 13 en el electrónico.

En la segunda parte prosiguió la igualdad hasta los diez minutos finales. BM Zamora empezó a mostrarse menos preciso en ataque, circunstancia que aprovechó Antequera para empezar a dominar en el marcador, aunque siempre por escaso margen.

Lamentablemente, los pistacho no fueron capaces de remontar los dos o tres goles de diferencia con que Antequera se plantó en los minutos finales.

Sherman con cinco goles y Jaime y Guille con tres fueron los máximos  anotadores para el BM Zamora.