Las naranjas se llevaron el partido por 64 a 98

El Recoletas Zamora se desplazaba este sábado hasta Madrid para disputar el choque contra el Real Canoe. Un encuentro en el que las zamoranas han vuelto a deleitar a su afición con otra victoria, la tercera consecutiva.

Las naranjas comenzaron con fuerza el choque pero el Real Canoe conseguiría adelantarse en el marcador para llevarse el primer cuarto por 22 a 19. Las zamoranas alcanzarían a sus rivales en el electrónico para tomar la delantera y lograr llegar al descanso con un 37 a 45 en el marcador.

Durante el tercer cuarto, las del Zamarat dominarían el choque para seguir ampliando la ventaja 55 a 69. En los últimos minutos, las zamoranas siguieron imponiendo su juego sin dejar apenas reaccionar a las locales. Un partido que se llevaron por un aplastante 64 a 98 en el marcador.