El equipo blanquiazul se impone por 83 a 82 a Juaristi

El CB Zamora se impuso este viernes a todo un líder de grupo como es el Juaristi por 83 a 82. Una victoria en la prórroga lograda en el último segundo gracias a un triple milagroso de Bryce Canda.

El partido fue muy igualado. Los hombres de Saulo Hernández siempre plantaron cara a Juaristi y llegaron al descanso perdiendo por 32 a 37. En el tercer tiempo las cosas fueron peor para los locales, que iniciaron el cuarto tiempo con una desventaja de diez tantos.

El 48 a 58 hacía temer lo peor, pero si algo bueno tiene este equipo es su espíritu de lucha. Poco a poco fueron igualando la contienda hasta forzar en los últimos segundos la prórroga con un empate a 72.

En el tiempo añadido Juaristi acusó el golpe y cedió terreno en el marcador hasta ir a seis por debajo. Pero el líder es mucho líder y poco a poco fue remontando en el electrónico hasta ponerse dos arriba a falta de cuatro segundos. Entonces llegó el triple milagroso de Canda que decantó la victoria hacia los locales.