Los rojiblancos se impusieron por 0 a 1 a los gallegos

Importante victoria a domicilio para el Zamora CF ante el Coruxo. Los hombres de David Movilla se impusieron por 0 a 1 ante un conjunto gallego que nunca se rindió y que, sobre todos en la segunda parte, se lo puso complicado a los rojiblancos.

Los rojiblancos salieron de la localidad pontevedresa con un 0 a 1 a su favor que supone un paso importante para un club que estrena categoría y que todavía tiene que medirse ante nuevos rivales.

En la primera parte el Zamora pudo adelantarse en el marcador en varias ocasiones, pero unas veces la falta de pintería y otras la pericia de portero impidieron que el conjunto rojiblanco marcara.

En la segunda, ya con el Coruxo más entonado, los hombres de Movilla lograron tomar ventaja en el marcador gracias a un gol en el minuto 68 de Juanan.

El Zamora Cf supo defender el marcador hasta el 90 y traerse para el Ruta de la Plata tres puntos de oro.