Las de Jacinto Carbajal se impusieron por 52 a 71 a un Lima Horta que nunca fue rival para las naranjas

Partido sin demasiadas cosas que contar para el Zamarat este sábado en Barcelona. El Lima Horta se mostró como un equipo netamente inferior que nunca estuvo en disposición de poner en aprietos a las visitantes, que fueron claramente superiores en los cuatro cuartos.

Ya los diez primeros minutos acabaron con un claro 13 a 19. En el segundo cuarto Lima Horta tiró de orgullo para tratar de frenar a las naranjas. Más con el corazón que por calidad, el conjunto catalán fue capaz de llegar con un 23 a 29 en el marcador al descanso.

En el tercer cuarto Zamarat se mostró de nuevo muy superior a las locales. Lima Horta en ataque se mostraba totalmente inoperante dejando claramente en ventaja a las naranjas que se marcharon al último y definitivo cuarto con un 34 a 48 a su favor.

Los diez minutos finales fueron de completo dominio naranja. Lima se mostraba de nuevo inofensivo en ataque y muy poco acertado en ataque. Zamarat siempre dio la sensación de tener controlado el resultado y ni siquiera necesitó acelerar el ritmo para mantener la distancia en el marcador.

Mestres con 21 puntos fue la máxima anotadora de las naranjas, seguida de Ezeigbo con 13.