Las de Vasconcelos se impusieron por 64 a 50 a un Adareva que siempre se mostró muy inferior a las naranjas

Victoria del Recoletas Zamora ante Adareva Tenerife este martes festivo en el pabellón Ángel Nieto por 64 a 50.

Las de Vasconcelos se mostraron siempre muy superiores a las visitantes, que apenas pusieron en apuros a las naranjas.

En la primera parte, el Zamarat dominó el partido con solvencia, aunque sus continuas imprecisiones ante el aro rival le impidieron romper el partido ante un Tenerife que se marchó al descanso con solo 24 puntos.

El tercero cuarto fue de nuevo de claro dominio local. El 51 a 34 con el que se llegó al cuarto final dejaba bastante claro que el partido tenía que terminar con victoria naranja.

En los últimos diez minutos, Tenerife trató de apretar el partido, e incluso redujo distancias en el electrónico hasta bajar las diferencias por debajo de los diez puntos. Pero la gasolina de las visitantes se acabó antes de culminar la remontada y el Zamarat volvió a ampliar su ventaja hasta llevar el marcador de distancias superiores a los 16 o 17 puntos.

El final del partido, sin grandes alardes por parte de ninguno de los dos equipos, supuso la confirmación del triunfo zamorano. Tenerife penas inquietó a las locales aunque con algún triple postrero redujo distancias hasta el 64 a 50 final,