El conjunto pistacho se lleva el choque por 38 a 32

El Balonmano Zamora disputaba este sábado su último partido de la temporada en casa. Un importante duelo contra el Balonmano Alarcos Ciudad Real en el que han contado con el apoyo de su afición en el Ángel Nieto.

El choque comenzaba en el pabellón zamorano bastante igualado aunque con los locales conseguirían aventajarse a partir del minuto 20 para lograr llegar al descanso con el electrónico 20 a 16.

Tras el paso por vestuarios, el conjunto pistacho lograba mantener la ventaja aunque el equipo visitante no bajaría los brazos intentando dar la vuelta al marcador. Sin embargo, los zamoranos conseguirían con un buen juego y efectividad de cara a portería llevarse el partido por un resultado final de 38 a 32.