Los locales se impusieron por 68 a 58 con un buen final de partido

El CB Zamora se impuso este miércoles por la noche al Real Valladolid de Baloncesto en la edición 43 del Trofeo Diputación de Zamora. Los locales vencieron por 68 a 58 a un conjunto pucelano que dominó gran parte del partido pero que no supo rematar en el tramo final del encuentro la buena primera parte que realizó en el Angel Nieto.

Los visitantes se adelantaron por 11 a 16 en el primer cuarto, para marcharse al descanso con un 28 a 32 que ponía las cosas muy complicadas al CB Zamora. En el tercer cuarto, el Real Valladolid prosiguió con su dominio, imponiéndose tanto en ataque como en defensa.

Una buena reacción del CB Zamora en los minutos finales permitió a los locales plantarse en el último cuarto con una ligera ventaja de 52 a 48.

Los diez  minutos finales fueron de gran emoción, con un CB Zamora lanzado como en sus mejores tiempos a por la victoria y con un Real Valladolid que nunca bajó los brazos.

Triunfo final por 68 a 58 para un CB Zamora en un partido que se jugó a beneficio de la Asociación Alzheimer Zamora.