Los de Saulo Hernández se llevan el choque por 82 a 74

El CB Zamora Innova Chef regresaba esta fría y nevada tarde a las pistas para recibir en casa a un Club Baloncesto Morón colista, y con urgencia por sumar.

Los visitantes empezaron dominando el choque  y ganando ventaja al finalizar el primer cuarto, 18 a 26. Distancia que ampliarían en el segundo parcial yéndose al descanso cuando el electrónico marcaba 33 a 46 a favor del Morón.

El paso por vestuarios sentó bien a los zamoranos que salieron con ganas de darle la vuelta al marcador. Y así gracias a un buen acierto anotador conseguían acercarse a su rival con 57 a 59 al concluir el tecer cuarto.

Últimos minutos decisivos en los que los de Saulo Hernández mostraron su mejor versión consiguiendo llevarse la victoria por 82 a 74.