Este fin de semana atletas del club toresano han competido en Montemayor de Pinilla

Poco a poco la normalidad se va imponiendo en nuestras vidas y con ello el deporte que tan importante es para la salud. También se va normalizando en nuestro día a día, en este caso el atletismo y las carreras populares, que estaban en un momento importante y que pararon en seco como consecuencia del covid 19, van saliendo adelante, eso sí con todas las medidas anti covid establecidas por las autoridades sanitarias.

Así en la localidad vallisoletana de Montemayor de Pililla, se disputó la Carrera» Montemayor de Pililla-Corriendo por la Provincia, en donde varios corredores del vino toro caja rural estuvieron presentes y donde obtendrán varios puestos de pódium, realizando una gran carrera.

Hasta 4 corredores del vino toro caja rural entrarían entre los 10 primeros clasificados, Ricardo Mayordomo, era 2º, venciendo en la categoría Master C, Juan San José Lorenzo, se secundaba en la 3ª posición, que a su vez le daba la 2ª posición en la categoría Master C, Ignacio de la Cuesta Sánchez, era 4º, puesto que le daba la 1ª posición en la categoría senior, en 10ª posición lo haría Jonatán García Valdespino, clasificación que le daba la 3ª posición en la categoría Master A.

No serían los únicos pódium que lograba el vino toro caja rural en Montemayor de Pililla, pues José Manuel Yaguez, que entraba en la 14ª posición en la general se alzaba con la victoria en la categoría Master D, Roberto Peral Serrano era 15º, logrando ser 4º en la categoría Master C, mientras J. Antonio Verdugo, era 3º en la categoría Master F.

La única representante femenina del vino toro caja rural, también estuvo a la altura de sus compañeros de club, logrando la 2ª posición en la categoría Master B, con lo que los fondistas master del vino toro caja rural cerraron una gran participación, en esta reapertura de las carreras populares con 6 pódiums. La carrera se celebró con total normalidad, la distancia que recorrieron los corredores fue de 7,9 km.